En esta ocasión le "he robado" esta receta a una persona a la que admiro muchísimo desde hace años.
La receta la tiene colgada en su Blog y hoy la he hecho mía:
Troffie al pesto
Lo primero preparar el pesto:
Rallar 30 g de queso parmesano y otros 30 de queso fuerte de oveja. reservar. 1 diente de ajo bien picadito(en la batidora),Echar 15 g de albahaca fresca(sin los tallos, claro), 50 gramos de piñones y media cucharadita de sal.
Batir todo hasta que se hage una pasta.
Añadir el aceite de oliva(8 cucharadas), y batir.
Despues y para que no oos quede demasiado espeso añadir 4 cucharaditas de agua templada.
Batirlo todo.
Ahora es la hora de añadir el queso. Adelante y batir de nuevo.
Ya tenéis la salsa pesto.
Ahora solo tenéis que hervir cualquier tipo de pasta que queráis (claro que si es fresca mejor)., y mezclarlo con la salsa.
PD: la salsa al pesto NUNCA se calienta. Se echa fria dentro de la pasta cuando esta cocida y asi se calienta.
Esta receta es solo para dos personas.
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