Este plato lleva un poco de tiempo prepararlo pero queda muy bueno. También se puede cambiar el vino de Rioja por cerveza y queda con un gusto muy rico.
INGREDIENTES.
1 pollo troceado, sal, pimienta, 1 botella de vino tinto (rioja), aceite, 2 cebollas, 2 cucharadas de harina, 1 vaso de coñac, perejil, 1 cabeza de ajos, tomillo, laurel y 1/º kg de champiñones.

PASOS A SEGUIR.
1 pollo troceado, sal, pimienta, 1 botella de vino tinto (rioja), aceite, 2 cebollas, 2 cucharadas de harina, 1 vaso de coñac, perejil, 1 cabeza de ajos, tomillo, laurel y 1/º kg de champiñones.

PASOS A SEGUIR.
Cortar el pollo en trozos según gusto, aliñar con sal y pimienta, cubrir con el vino tinto y dejar macerar en la nevera 24 horas.
Escurrir y dorar los trozos de pollo en aceite de oliva.
Añadir las cebollas laminadas y bajar el fuego al mínimo.
Pasados 10 minutos añadir la harina, remover y flambear con el coñac.
Añadir el jugo de la maceración, perejil, ajos, tomillo y laurel.
Rectificar de sal y dejar a fuego suave con la cazuela tapada hasta que esté en su punto (aproximadamente 1 hora y media).
15 minutos antes de terminar la cocción añadir los champiñones laminados.
Escurrir y dorar los trozos de pollo en aceite de oliva.
Añadir las cebollas laminadas y bajar el fuego al mínimo.
Pasados 10 minutos añadir la harina, remover y flambear con el coñac.
Añadir el jugo de la maceración, perejil, ajos, tomillo y laurel.
Rectificar de sal y dejar a fuego suave con la cazuela tapada hasta que esté en su punto (aproximadamente 1 hora y media).
15 minutos antes de terminar la cocción añadir los champiñones laminados.
Espero que os guste.
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