Hace tiempo que no lo veo, pero en el Canal Cocina de Digital Plus, había un programa que se llamaba 22 MINUTOS, en el que un tal JULIUS (uno de mis ídolos desde entonces) cocinaba un primer plato, un segundo y un postre exactamente en 22 MINUTOS.
La verdad es que el tio empezaba a hacer el primero, lo iba mimando de vez en cuando, iba preparando el postre, de repente atendía al primero y preparaba el segundo, es decir, estaba haciendo los tres a la vez CON UN CRONÓMETRO detrás que iba bajando desde 22 minutos hasta cero.
Pues oye, ¡¡ qué siempre lo conseguía!!

No había truco, no había cortes de publicidad, la cocina y lo que usaba era de lo más normal y, aquí es donde viene lo mejor, cocinaba platos sencillos, con ingredientes fácilmente encontrables en cualquier super, y no había que estudiar bioquímica, biotecnología o ingeniería aplicada al sifón o la espuma de yo que se para preparara una "SRS" (sencilla, rápida y sabrosa) comida.
Pues bien las tres siguientes recetas (un menú completo) son de JULIUS y van dedicadas a mi amigo MARIO RICO y a MARINA SASTRE, puesto que Mario me ha dicho textualmente "a ver cuando nos dedicas una entrada del blog a aquellos estudiantes sin ningún tipo de recurso de cocina para hacer algo rico distinto a los macarrones".
Pues bien, este es el menú:
1. AJOBLANCO CON UVAS
2. ESCALOPINES PIZZAIOLO
3. ESPUMA DE PLÁTANO
Atentos al blog que ahí van.
No hay comentarios:
Publicar un comentario