Espuma de plátano

Recomiendo antes de seguir con esta receta, leer la entrada titulada 22 MINUTOS.

Bueno, como prometí ayer aquí va el postre para el menú de platos de Julius.

Ingredientes: 2 plátanos, el zumo de 2 naranjas, un chorrito de nata líquida, 3 cucharadas de azúcar, canela en rama, un puñadito de almendra picada y 1 hoja de menta.

Elaboración: En un bol echa los pátanos pelados y troceados con el zumo de naranja. Tritura todo con la batidora y resérvalo.

Monta la nata con el azúcar y mézclalo con el puré de plátano.

Sirve y espolvorea con canela molida y la almendra picada. Si quieres decorarlo, ponle una hojita de menta.


Bueno, Mario, con esto doy por finalizado tu menú dedicado, así que la semana que viene proseguiré por otros derroteros, que este fin de semana voy a hacer una cosilla con queso de cabra que quiero probar.

Un abrazo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario