Tengo que proponerme colgar cada semana al menos una recetilla de esas que a mi me gustan, así que hay va una sencillita de hacer, muy sabrosa, distinta (por lo de no ser una típica ensaldada "fría", y que a la gente que la ha probado en mi casa les ha gustado.

Ingredientes: lechuga, canónigos, zanahoria rallada, cebolla que previamente hemos guardado en vinagre, 1 manzana troceada (la podemos rociar con zumo de limón para que no se ennegrezca), pimiento rojo y verde, jamón ibérico cortado en dados, un puñado de piñones y otro de pasas (mejor sin pepitas).
Pasos a seguir: cortar las verduras en una ensaladera. Freír en aceite de oliva el jamón, los piñones y las pasas. Apartar del fuego y añadir el vinagre y la sal. Aliñar de forma generosa la ensalada con esta salsa.
Pasos a seguir: cortar las verduras en una ensaladera. Freír en aceite de oliva el jamón, los piñones y las pasas. Apartar del fuego y añadir el vinagre y la sal. Aliñar de forma generosa la ensalada con esta salsa.
Animaros y a probarla. Merece la pena
No hay comentarios:
Publicar un comentario