Recomiendo antes de seguir con esta receta, leer la entrada titulada 22 MINUTOS.
Como ya os he dicho de donde sale este plato, y que va dedicado a Mario Rico, no me entretengo más y vamos al ajo (nunca mejor dicho).
Ingredientes: 125 gramos de almendras crudas, 1 diente de ajo pelado, 100 gramos de miga de pan, 100 gramos de uva moscatel, 1 cucharadita de vinagre de Jerez, 1/2 litro de agua muy fría y un chorrito de aceite de oliva.

Elaboración: en el vaso de la batidora tritura las almendras, los ajos, la miga de pan y la sal. Trabaja la mezcla, añadiéndole poco a poco el aceite hasta conseguir una emulsión espesa.
Agrega el vinagre y sigue trabajando un poco más. Por último añade el agua fría. Déjalo enfriar en el frigorífico.
Cuando llegue el momento de servir, pruébalo y rectifica, si es necesario, de sal y vinagre.
Añade la uvas (despepitadas o no, cada uno a su gusto9 y tómalo muy frío.
Espero que os guste.
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