Recomiendo antes de seguir con esta receta, leer la entrada titulada 22 MINUTOS.
Pues aquí va el segundo plato del menú que he dedicado a Mario y Marina.
Pues aquí va el segundo plato del menú que he dedicado a Mario y Marina.
Ingredientes: 3 filetes de lomo fresco, 3 lonchas de queso mozzarella (puede valer otro queso cremoso), 3 lonchitas de jamón serrano, 1 tomate en rodajas, pan rallado, harina, 1 huevo, sal y pimienta.

Elaboración: Empana los filetes de lomo con la harina, el huevo y al final con el pan rallado. Fríelos en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados.
Pon los filetes en una bandeja para horno. Encima de cada filete coloca una rodaja de tomate, una loncha de jamón y la mozzarella.
Hornea a 200-220º unos minutos, hasta que el queso quede fundido.
Sírvelos muy calientes.
Como verás Mario no tiene ninguna ciencia y queda un plato distinto y muy rico.
Mañana el postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario